東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー2日めもランド♪<br />今日はショーなどをメインに楽しみま〜す。<br /><br />写真でお楽しみ下さいね。

TDL☆PRINCESS Days &ポリネシアンレストラン

2007/02/28 - 2007/02/28

サリー

サリーさん

ディズニー2日めもランド♪
今日はショーなどをメインに楽しみま〜す。

写真でお楽しみ下さいね。

ミッキー顔の花壇!

年に1〜2回しか来れないので、お花がどのような色に変わってるか楽しみなんです〜〜〜

【ミニーのプリンセスグリーティング】

9時からキャッスル・フォアコートで!
    空席も結構ありました〜

ポリネシアンレストランのお金を払いにウエスタンランドへ向いま〜す。

猿が多いなぁ〜
    このキャラ分かりません・・・
    (:.;゜;▽;゜;.:)アハ…♪

【ミニーのティアラ・オブ・ドリーム】

昨日も見たのですが、今日はミッキーのフロートが停止する場所をゲット
    (ノ∇≦*)キャハッ♪

ミッキーの家は50分待ち!

昨日もらったFPが使えたのて早めに入れました♪
    こんな使い方もあるのね〜〜〜

ミッキーサイン中!

【ディズニー・ドリームス・オン・パレード”ムービー・オン”】

フォトロケーション

長蛇の列!!!
    待つのが嫌いな私は横からパチリ☆

チェックインを兼ねてアンバサダーホテルに向かいます。

イクスピアリに向う歩道にもミッキー達のオブジェ♪

プルートも居ますよ〜〜〜

ホテル編は別途・・・

17時45分の回【ミッキーとミニーのポリネシアン・パラダイス】

大人1人3,700円

シンデレラの戴冠式の抽選に外れたのでホテルに戻ります。。。

つうかメチャ寒くってパーク内に居たくなかった〜〜〜
    w(@´_`@)w

イクスピアリで「ドリームガール」を鑑賞♪

実はホテルのラウンジで花火を見ようと待機してたのですが、強風で中止との事!
    戴冠式も中止だったそうです・・・

暇になっちゃったので映画を見に行くことにしました〜
    レディースデーで1,000円!
    ホテルに戻ったのは深夜12時過ぎ(苦笑)