四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬県にある四万温泉へ。<br /><br />雪見温泉って、きもちいい♪<br />

四万温泉♪(3日分の雪)

2005/12 - 2005/12

クロニャ。

クロニャ。さん

群馬県にある四万温泉へ。

雪見温泉って、きもちいい♪

四万温泉へ。

チェックインのとき、
    「今の数時間で、通常の3日分の雪が降ったんです!」
    と、旅館の方に言われた。

高速道路の途中、チェーン規制があり、
    初めてのチェーン取り付け!
    大・大・大苦戦。
    “55秒で装着できる”が売り文句のチェーン。
    取り付けられたのは1時間後(笑!)
    初めから説明書読むんだった。^^:

「いづみや」という5部屋しかない旅館。
    半露天風呂が付いたお部屋をセレクト。

旅館は、川沿いに建っている。

水の流れる音がPGMに。*^^*

竹にもつららが^^

雪がもりもり。
    きれーーーーーーい♪

お食事は、山菜がメイン。

お鍋。

これも山菜。

山菜てんぷら。

締めはごはん+きのこ。

朝食♪

ご飯が山菜中心だったので、
    山菜好きには良いかも。*^^*

四万温泉、、、
    何て読むかも知らなかったけど、
    お湯がやわらかい感じで良かった♪
    また、あのお湯につかりたい*^^*