サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパンヘ♪<br /><br />近い距離(マック→DFS)タクシーに乗ったり、<br />海に入れなかったり(笑!)と、<br />思い出深い初サイパン*^^*<br /><br /><br />

サイパン(マンゴーネクターうまうま♪)

2005/03 - 2005/03

クロニャ。

クロニャ。さん

サイパンヘ♪

近い距離(マック→DFS)タクシーに乗ったり、
海に入れなかったり(笑!)と、
思い出深い初サイパン*^^*

ツアー(添乗員同行なし)

初サイパン!のホテルは、
    ハファダイ・ビーチ・ホテルのタガタワー♪

オーシャンフロント♪^^

洗面も、

バスも広め。

でも、このホテル、
    夜中に入り口付近で水漏れが(笑!)

あの時は驚いたなぁ〜。

補修してくれる人の、のんきなことっ^^
    はしごを持ってきて、
    「ちょっと待ってね」って感じでさ。

なんでスーパーに行くと、
    写真撮りたくなるんだろ?^^

かわいいーーー!!*^^*

今となっては、
    なぜこれを写真に収めてのかさえ、
    思い出せないけど・・・(笑!)

肉のかたまり、売ってるよォ!

「あそこ良いから行かない?」
    って、おススメの、
    ハイアットのサンデーブランチへ♪

オーダーオムレツの具材^^

デザートもこんなにあるよ!

でも・・・
    デザートは見た目の勝ちかな?^^:

見た目は、ね、
    いいんだけど、ね。^^

クレープもオーダークレープ!!

お天気♪

ハイアットのガーデン。

お部屋からの夕陽。

船と海と夕陽が、絵みたい^^

沈んじゃう〜!!

第一ホテル(現:フィエスタ)の、
    THE SPAへ。

エステの間、音楽なし。
    代わりに工事のドドドドドって音。
    リラックス度、落ちる^^:

スパ前に出てきた。

可愛い^^

ベッドは2台。

ホテルの一室を利用したスパ。

お土産はマンゴーネクター!

うまうま*^^*
    うまうま♪

大、大、大好評だった♪

重すぎて持って帰るの大変だったけど。^^:

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 462円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る