北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道の蔵出し写真第二段<br />今回の写真は北海道に毎年行っていたころの写真を<br />アルバムごとスキャナーに乗せスキャンしました。<br /><br />新しいレンズになれなくて色がつぶれてるんですが<br />それがかえって気に入ってます。<br />

Tour de 北海道 1994 蔵出し写真第二段

1994/07 - 1994/07

クレージーイワンさん

北海道の蔵出し写真第二段
今回の写真は北海道に毎年行っていたころの写真を
アルバムごとスキャナーに乗せスキャンしました。

新しいレンズになれなくて色がつぶれてるんですが
それがかえって気に入ってます。

バイク

カムイ岬ここは迫力があります。

富良野の花園で撮りました。
    フィルムのせいかというほどきれいな青空になりました。

オンネトー
    ほとりにキャンプ場があって
    湯の滝があります。
    今は入れる場所が限定されているようですが

然別湖のキャンプ場
    これ真夜中なんです。
    キャンプファイヤーをシャッター開けっ放しにして撮りました。

おそらく美幌峠を抜けた先

オシンコシンの滝
    なぜか何度もいったな

• c.makotoさん 2011/01/22 03:20:54
    昨夜帰国しましたC.makoto
    こんばんわ、北海道の写真投稿ありがとうございます。
    昨夜帰国しました。現在ミクロネシアの旅行記編集をしながら
    ウトウトしてます。そろそろ寝ないとヤバイ!!
    それにしても北海道いいなァ〜日本も捨てたもじゃないなァ〜
    それではまた!投票は完了です。

クレージーイワン

クレージーイワンさん からの返信 2011/01/24 23:48:38
    おかえりなさ〜い!
    c.makotoさんおかえりなさい
    存分に羽を伸ばしてこられたことでしょう。

ミクロネシアの旅行記ちょっとづつ拝見させてもらいます。
    島って海にしずむ夕日がいいですよね
  • jun1さん 2007/07/10 11:13:57
    はじめまして。
    クレージーイワンさん、はじめまして。

ご訪問と投票ありがとうございます。
    富良野のラベンダー畑、行きたいと思ってますが行けてません。
    クレージーイワンさんの写真で行った気分にさせてもらってます。
    今、ベストシーズンですね。(^○^)

BMWのバイク購入おめでとうございます。
    読んでて喜びがすご〜く伝わってきます。
    マークの意味もへぇー、知らなかったです。
    先月、車が納入されてきたというのに。

これから益々ツーリング楽しみですね!
    旅行記待ってま〜す。

jun1より

クレージーイワン

クレージーイワンさん からの返信 2007/07/22 02:20:16
    RE: はじめまして。
    富良野のラベンダーいつか行けるといいですね
    コミュニティ盛り上がってますね
    モモちゃん元気になりました?
    真っ先にコメント書いたつもりだったんですが
    書き込まれてなくて何日も経っていました。

今後ともよろしくお願いします!

クレージーイワンさんのトラベラーページ