ナイロビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりにケニアのサファリへ。<br /><br />今回は、<br />●西ツァボ<br />●アンボセリ<br />●スイートウォーターズ<br />●サンブル<br />を駆け足で回ってきました。<br /><br /><br />

2回目のケニア・サファリ<1日目出発・2日目ジラフセンター>

2006/12/30 - 2007/01/07

まみもも

まみももさん

2年ぶりにケニアのサファリへ。

今回は、
●西ツァボ
●アンボセリ
●スイートウォーターズ
●サンブル
を駆け足で回ってきました。

エミレーツ航空

前回に続き、旅行会社は「サロンゴ」さん。
    担当の井村氏に見積もりから現地までお世話して頂きました。

関空よりEK317でドバイまで。

エミレーツの夕食。
    毎食なかなか美味しいです。

ドバイ到着前に朝食。

ドバイからEK719に乗り、ナイロビへ。

ドバイ上空

ナイロビ到着前に昼食

もうすぐ着陸

ナイロビ・JKIA空港に到着

到着後、ジラフセンターへ

併設のGIFT SHP
    素敵な商品満載。

ナイロビ・サファリクラブ・ホテルに宿泊

レストランでは、生バンドで歌っていました。

無事に着いたことを乾杯!

ケニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ケニア最安 650円/日~

ケニアの料金プランを見る