グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく広いの。<br />着いたのは夜中でした。<br />どこにいっていいものやら。<br />迷ってしまいました。<br />夜中だからみなさんにもわるくて・・・。<br />スーツケースゴロゴロ。<br />外からまわるのが一番いいかもしれません。

PICホテル編 inグァム

2006/01/04 - 2006/01/09

さとみき

さとみきさん

とにかく広いの。
着いたのは夜中でした。
どこにいっていいものやら。
迷ってしまいました。
夜中だからみなさんにもわるくて・・・。
スーツケースゴロゴロ。
外からまわるのが一番いいかもしれません。

高速・路線バス

これからアメニティを紹介します

コーヒーメーカーとてもお世話になりました。我が家は自炊をするのですが、コーヒーメーカーとてもお世話になりました。お湯を沸かして、あるものに使いました。大きな声で言えませんがカップラーメンやカップスープに使いました。

氷入れです。

冷蔵庫。中には初めから入っていますが、当然自分たちで買ってきたものを入れてしまいます。

あやしいセーフティBOX・・・。ちゃんとかぎありました。

毎日コーヒー置いてありました。
    嬉しいですね。
    ゆったりとした時間が過ごせますね。

ウエルカムドリンク。人数分置いてありました。

では自炊の現場をお見せしましょう。
    二つで2合炊けます。
    つまり4人分のご飯が炊けます。
    カレーのルーやお茶づけ、寿司太郎、おにぎり・・・。にして食べています

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る