ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕刻の5時40分から始まる イベントです<br />男女2名の激しい炎の舞・男子8名のコザックダンス・4名の黒人歌手歌唱が<br />アレキサンダー広場で繰り広げられました<br /><br />そのあと パレス前広場でも歌唱のイベントがあり庭園にも<br />光の細工が施され 夕闇の景色が素晴らしく感じられ<br />楽しい夜景を堪能した一日でした。<br /><br /><br />

12月の【ハウステンボス】愛のセレモニー編

2006/12/11 - 2006/12/11

kokono

kokonoさん

夕刻の5時40分から始まる イベントです
アレキサンダー広場で繰り広げられました

そのあと パレス前広場でも歌唱のイベントがあり庭園にも
光の細工が施され 夕闇の景色が素晴らしく感じられ
楽しい夜景を堪能した一日でした。

自家用車

男女2名による、炎のダンスです

舞台背景の教会壁に投影された
    花文様です

コザックダンスの面々です

黒人歌手
    素晴らしい歌唱力でした

広場内の夜景です

イルミネーションがステキでした

運河を走る ボートにも
    光の飾り付けがしてありました

12月上旬にしては 寒くなく
    風もなく 散策には絶好の天候でした

イルミネーションの色彩が奇麗でした
    ドムトルーン頂上からの緑色した レーザー光線が
    チカチカと輝いたのは いかにも現代風で
    子供達も喜んでいました。

• フムフムさん 2007/01/02 00:45:08
    あけましておめでとうございます!
    いつも楽しく拝見しています(*^_^*)

ハウステンボスのイルミネーション素敵ですね♪
    10年前に1度行ったきりなので
    今年は違う季節に行ってみたいと思いました。

今年も素敵な旅行記を期待しています☆
    この1年、健康で楽しい旅ができますように!
  • さすらいおじさんさん 2006/12/30 20:35:31
    ずいぶん励みになりました
    kokonoさん

ハウステンボスは10年ほど前でしたか、一度行ってオランダの風景を楽しんだことを思い出しました。
    今回のヨーロッパ旅行でオランダで風車など本物の光景を見ることができました。
    昼間のハウステンボスしか知らないのですが、イリュミネーションで夜景がきれいですね。

今年もいつも励ましの暖かいメッセージをたくさんいただきありがとうございました。ずいぶん励みになりました。
    来年もよろしくお願いします。

どうぞ、良いお年をお迎えください。

kokonoさんのトラベラーページ