白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は又ピラタス蓼科で、私と妻はゴンドラを利用して4キロのハイスピード林間コースで、妻の両親と子供達はそり遊び広場で一日中楽しんだ後、XIV最後の夕食はイタリアンのコース料理をいただきました。<br />翌日は、ラウンジドルチェで朝食後、妻の友人が訪ねて来るというので、この日から3泊する東急ハーベストクラブ蓼科アネックスに移動しました。

エクシブ蓼科 ピラタス蓼科スキー場 イタリアンレストラン ルッチコーレ

2003/02/10 - 2003/02/11

ミシマ

ミシマさん

ピラタス蓼科ゴンドラ頂上駅

ここから4000メートルのなが〜いコースを楽しめます

コース途中から蓼科高原越しにアルプスを望む

前菜の盛合せ