滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年12月3日(日) 12月に向日葵?????!何でぇ???!<br /><br />お松さん夫婦とおでかけ第7弾http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10109909/続編♪<br /><br /><br />エリア:近畿地方 &gt;&gt; 滋賀県 &gt;&gt; 東近江市 &gt;&gt; 妹町<br /><br />あいとうマーガレットステーション http://www.aito-ms.or.jp/index.html<br /><br /><br />

12月に向日葵?!急遽撮影大会?

2006/12/03 - 2006/12/03

空っちょさん

エリア:近畿地方 >> 滋賀県 >> 東近江市 >> 妹町

自家用車

ちょっと?暗雲立ち込める

あいとうマーガレットステーション

ん?駐車場から… ↓

• ん?<br /><br />ヒマちゃん???

ん?

ヒマちゃん???

ヒマ(向日葵)ちゃんだぁ〜♪

お松さんの旦那さんもヒマちゃんに夢中?

あっ☆あっちにも向日葵が…

でもあっちは暗雲だなぁ…

おぉっ☆向日葵摘んでる方が♪ ↓

すごい数だなぁ…

しかしすごい暗雲…

おぉっ☆

お松さんの旦那さん!頑張って撮影してますね♪

向日葵と
    あいとうマーガレットステーションの建物

お松さんの旦那さん☆頑張って撮影!

わたしゃもガンバロ♪

知らない間に私も…
    アングラーさんに撮られてました☆

これも…。撮られてました(*ノω<*)マィッタ♪

写真に夢中な (●'-『+』) (*`Д『+』)
    お松さんの旦那さんとわたしゃ…

向日葵と暗雲

不思議な気分

向日葵の葉っぱの中に自分影…

続きはhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10109914/で♪

• 三昧さん 2008/07/19 10:13:38
    この後、一雨あったんですか?
    空っちょさん、おはようございます。

秋向日葵開園中!って、もう冬ですよね〜。
    それにしても、この時期に向日葵が見られるなんてイイデスネ。向日葵って、真夏の青空とか、見ているとクラクラするゴッポの向日葵って感じで、子供の頃から夏イコール向日葵って大好きです。一昨日、今年初向日葵を見ました。
    12月の向日葵と暗雲立ち込める空って、凄いシチュエーションですね。この後、一雨あったんですか?

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/07/20 13:42:04
    一雨あったと薄っすら記憶。。。

黒鯛釣師さん!!! こんにちは〜!!!

>秋向日葵開園中!って、もう冬ですよね〜。

(爆)! 確かに!
    久しぶりに読み返してみて、あの日☆とっても寒かった事を思い出しました☆ おかげ様で♪ 今日の “ 涼 ” っになりました♪
    思い出させてもらえたり♪その?、ご投票も〜♪本と♪ありがとうございます!

> それにしても、この時期に向日葵が見られるなんてイイデスネ。

本とうれしいコメント!!!ありがとうございますヾ(≧▽≦)/〃

>向日葵って、真夏の青空とか、見ているとクラクラするゴッポの向日葵って感じで、子供の頃から夏イコール向日葵って大好きです。

本と♪夏の花ぃや華ですよね〜♪ かわぃぃし、種も美味しかったり♪(⇒このコメント必要でしょ?(笑))

>一昨日、今年初向日葵を見ました。

キャァ〜 o(▽≦*o))) 良いなぁ〜!!!まだ見てないです。。。
    ぜひぜひ♪アップして下さ〜い♪楽しみ!楽しみ!!

> 12月の向日葵と暗雲立ち込める空って、凄いシチュエーションですね。

そぅ。。。撮っててちょっと悪寒さぇやってきそうな感じでしたが、
    ヘタッピながら、撮影意欲はモリモリで撮っちゃいました パシャッ (*`Д『+』)

>この後、一雨あったんですか?

たったしか。。。(ちょっと記憶が薄いんですが。。。)
    あの場所を出た後に通り雨にあった記憶が。。。
    曖昧な記憶ですみません。。。

**********************************

黒鯛釣師さんのカンボジア

不思議お写真みせてもらいましたよ〜 あの腕☆不思議。。。

コメントはちょっと悲しい…ぃや目を逸らしてはいけない現実。
    あらためて忘れてはいけない戦争。を、考えさせられました。

その半面♪かわいくカットされたお写真の数々♪
    カンボジア遺跡をこのフレーム達から見ると、また新鮮ですね♪

これからも☆色々旅して下さい♪そして、色々な見聞をおっそわけして頂けると幸いです!!!

本とありがとうございました!!!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/07/20 13:45:41
    追伸?

そぉ〜いやぁ〜 表紙のコカ・コーラ? に変わってましたね?

これは何の時のですか( ´థ౪థ)σ ?

空っちょさんのトラベラーページ