桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年12月3日(日) お松さん夫婦とおでかけ第7弾!<br /><br /><br />お松さん夫婦が三重県へ上陸♪<br /><br />そして、まず昼食を 歌行燈 本店 http://www.utaandon.co.jp/index.html へ<br /><br />

お松さん達とプチ三重観光?

2006/12/03 - 2006/12/03

空っちょ

空っちょさん

平成18年12月3日(日) お松さん夫婦とおでかけ第7弾!

お松さん夫婦が三重県へ上陸♪

自家用車

皆さんが選んだ 「蛤定食」

↑を横から♪

以前こっちゃんがhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10101598/食べていて美味しそうだったので…

わたしゃ〜「蕎麦湯天茶」

↑を斜めから?

ふぅ〜( ̄(oo) ̄)M お腹いっぱ〜い♪

では!いざ!滋賀へ

• 三重県 &gt;&gt; 四日市・桑名・湯の山 &gt;&gt; 御在所?<br /><br />滋賀県へ行く為、鈴鹿スカイラインを通る〜<br /><br />http://www.town.komono.mie.jp/kanko/spot/ks1-3.html<br /><br />鈴鹿国定公園 武平峠 って言うんだぁ〜

三重県 >> 四日市・桑名・湯の山 >> 御在所?

滋賀県へ行く為、鈴鹿スカイラインを通る〜

鈴鹿国定公園 武平峠 って言うんだぁ〜

↑からの風景

↑同じ場所からちょいズームパチリ(*・_[[◎]]o

三重県四日市市や桑名市、そして愛知県名古屋市
    や知多半島にかけて見える時もあるみたい☆

↑同じ(もぅちょいズームで)

↑同じ場所だけど…

クルっと回れ右した山には薄っすら積雪…

続きはhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10109910/で♪