滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滋賀県≫東近江市≫林中央公園<br /><br />平成18年12月3日(日)<br />お松さん夫婦とおでかけ第7弾☆続編<br /><br />彦根城の玄宮園ライトアップ向かう途中に、お松さんが見つけてくれて急遽訪れた林中央公園♪<br /><br />駐車場も場内も無料で(寄付?募金箱はあって200円以上入れると光グッツがもらえます!義務ではありませんでした♪)素晴らしいイベントだと思います!これからも頑張って欲しいです♪<br /><br />東近江市HP http://www.city.higashiomi.shiga.jp/index.php<br />↑より:ライティングベル インのとがわ2006<br />イルミネーション点灯期間:12月9日(土)まで(17:00〜22:00)<br />※ただし、9日は20:00まで<br /><br />林中央公園地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F10%2F32.83&amp;lon=136%2F10%2F9.167&amp;layer=1&amp;sc=3&amp;mode=map&amp;size=s&amp;pointer=on&amp;p=&amp;CE.x=138&amp;CE.y=91<br />

≪途中≫ライティングベル イン のとがわ2006

2006/12/03 - 2006/12/03

空っちょ

空っちょさん

滋賀県≫東近江市≫林中央公園

平成18年12月3日(日)
お松さん夫婦とおでかけ第7弾☆続編

↑より:ライティングベル インのとがわ2006
※ただし、9日は20:00まで

林中央公園地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F10%2F32.83&lon=136%2F10%2F9.167&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=138&CE.y=91

友人
自家用車

この場所は♪公園なんですね〜

これです!募金箱!(維持?寄付金?)

入口にありました!(↑写真付近に)

“光グッズ”も欲しかったし(//_//)テヘ

これからも頑張って欲しいのでp(^^)q
    小額で申し訳ないのですが…inしました☆

『ありがとうございます』と頂き
    "「(o´C_,`o)☆いえいぇこちらこそ☆(o´C_,`o)ゞ

いざ♪

おぉ〜きれぇ〜(畄∇畄)
    (本当は…)

光のアーチをくぐります♪

手ブレもあって見づらいですが(/o\)

水に映ったイルミもきれぇ〜でした☆゛

• 同上

同上

しまった(/o\)フラッシュたいちゃった…

ん?よく見ると…。
    左下辺りにペットボトルが…
    こんな再利用も素敵*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚

↑ほぼ同じ場所

右側:ベンチがある所の屋根もキラキラ☆

くるっと振り返って(駐車場方面の)
    入口辺りをパチリ (*・_[[◎]]o

こんな素敵になるペットボトルの空容器♪

橋も電飾でいっぱい♪

↑と同じ場所から♪

当日はわからなかったけど…
    メイン会場?
    ライティングベル方面を☆パシャッ ☆Σp[【◎】]ω・´)

橋の途中からパチリ (●・_[[◎]]o ))