コッツウォルズ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボートン・オン・ザ・ウォーターとバーフォードを訪問<br /><br />現地旅行代理店の日帰りバス観光。<br />初のカントリーサイド、ホントのどかな風景が続く。<br />まずはボートン・オン・ザ・ウォーター、街の中心をウィンドラッシュ川が流れておりその周りに綺麗な家々が並ぶ。<br />こじゃれたお土産屋やカフェを通り抜け、この街を再現したモデル・ヴィレッジへ<br />スペイン村みたいでおもしろい。窓を覗けば中まで再現している。<br />その後、バーフォードへ<br />ここはボートン・オン・ザ・ウォーターよりさらにのんびりした感じ。<br />教会やお土産屋を覗いてなんだか幸せな気分になる。<br /><br />コッツウォルズは観光に訪れるというよりのんびりしにいくという感覚。<br />ボーっと空を眺めながら空気をすうと日頃の疲れがスーっと抜けていく感じ。<br />マイナスイオンでもでてるのかな??

イギリス日帰り旅行 ~初めてのコッツウォルズ~

2006/04/07 - 2006/04/08

BEBETOMO

BEBETOMOさん

ボートン・オン・ザ・ウォーターとバーフォードを訪問

現地旅行代理店の日帰りバス観光。
初のカントリーサイド、ホントのどかな風景が続く。
その後、バーフォードへ
教会やお土産屋を覗いてなんだか幸せな気分になる。

マイナスイオンでもでてるのかな??

1万円未満
観光バス

ボートン・オン・ザ・ウォーターの中心

日光が眩しいです。。。

態度のでかいカモです。

のんびりした場所です。

モデル・ヴィレッジ

芝生が綺麗です。

よく出来てます。

こ、細けぇぇ

なぜか道が川の中へ続いてる・・・

犬の視線が気になります。
    この美しい町並みが気になってるのかな。

カモものんびりしています。

蜂蜜色の壁がコッツウォルズらしく素敵です。

川べりのお店からの風景。

綺麗なホテルですなぁ
    一度でいいから泊まって見たい。

抜けるような青空!

聖メアリー教会

教会内部

街のシンボルなのです。

あ、カモだ?アヒル??

パブで出会ったワンコ
    チップスが大好きです。

お行儀いいですのぉ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る