静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋のスポーツ三昧を締めくくるのは地元静岡の草薙球場で毎年行われているパ・リーグ オールスター東西対抗です。<br />昨年も活躍した我らがマリーンズのゴリ今江が今年も大活躍だ。<br />森本、小笠原もナイスホームランだ。<br /><br />こちらは日米野球と違って各球団の応援が思いっきりできるのでとっても楽しいのです。<br />しかし、今年は最後と言うこともあって観客がとっても多い。<br />当日券の外野席チケットは売り切れてしまったので内野席(外野に近い)で応援してきました。<br /><br />試合終了後には恒例の各チーム応援団による応援メドレー?もあってとっても楽しいゲームでした。<br /><br />もうなくなってしまうなんて寂しすぎるなぁ。<br />アジアシリーズの日程で開催が難しいのは分かりますが、ファンは継続を願っています。<br />コミッショナーさん、ぜひ続けてください。

いっぱいホームランを楽しめた パ・リーグ オールスター東西対抗2006 今年で最後なんて残念だ(秋のスポーツ三昧+横浜?)

2006/11/05 - 2006/12/05

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

昨年も活躍した我らがマリーンズのゴリ今江が今年も大活躍だ。
森本、小笠原もナイスホームランだ。

しかし、今年は最後と言うこともあって観客がとっても多い。

もうなくなってしまうなんて寂しすぎるなぁ。
コミッショナーさん、ぜひ続けてください。