2005/11/03 - 2005/11/09
Keiko@Worldさん
- Keiko@WorldさんTOP
5泊7日のオアフ、ワイキキ1泊、コオリナ4泊の旅。
2日目です。
ワイキキのホテルをチェックアウト、コオリナに移動します。
11月4日
夕べのドーナツ事件で就寝は2時、目覚めたらたいへーん!もう11時、、、早起きしてパンケーキのはずだったのにー!!
すっかり時差ぼけ、慌てて荷造りして12時ぎりぎりにチェックアウト。車を置いてEggs'n Thingsへいざパンケーキ!!!
毎度とりあえずまず立ち寄る。パンケーキ屋なんてどこでもありそうなのになかなか街中にない。きっと流行るはずなのに店が増えない。ホイップたっぷりのクレープを頼むつもりだったけど、皆3分の1位食べて残している、、、残すのは良くない!うーーんここは我慢で、いつものスパムねぎオムレツwith pancake とバナナワッフル。王子と3人でシェアして丁度でした。
- 家族旅行
- レンタカー
その後結局ワイキキの町には立ち入らず西に向けて出発!レナーズでマラサダをテイクアウト。
costcoを通ったので頼まれていたチョコを購入に立ち寄り、WaipahuからH1を降りて滞在中の行動の下調べの為に下道でコオリナまで移動
折角の夕日を見逃したが, Marriott's KoOlina beach club着。
いきなり豪華なロビーでリゾート気分が盛り上がる!!
とにかくきれいーー!素敵ー! -
3歳の王子までがはしゃぎまくり、部屋中を走り回る。かくれんぼが出来そう。半分がリビングスペースでキッチン、洗濯機、ダイニング、リビング
後の半分がマスターベットルーム、シャワーとトイレ、お風呂と洗面。洗面台は2つになる。明日朝の目覚めが楽しみ、、しかし、回りには何も無い、、
近くのKapoleiの町に買出し、夕飯。
Keiko@Worldさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記