オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月6日 ハワイ4日目<br /><br />11時からマリオットのリゾートシェアの説明会、、、 <br />全て終わったら3時半、、、4時間も話きいてたの!!?ちゃんと子供向けのプレイルーム付きの個室で王子は遊びまくり、、子供専用トイレまでついてる、、 <br />で、ここでお勉強した事。 <br />コオリナ地区は何万坪(おぼえてない、、)のリゾートに今はJWイヒラニスパ、と泊まったマリオットコオリナビーチクラブの4分の1がオープン済み。今後は隣に一部屋1-2億円する高級コンド、水族館、が建設予定。リゾート自体の入り口にセキュリティーゲートがあり入場も制限。 <br />オアフにいながら離島のリゾート気分を安全に楽しめる。 <br />日本人オーナーの割合は1割で取りたい時期に予約が重なりにくい。 <br />滞在中も日本人には2人しか遭遇しなかった。 <br />コオリナのビーチやリゾートの施設の人口密度がフルオープンしたとしてもワイキキの比ではないのでゆったりリゾートを確約、、、 <br />と書いてみるが、単純な感想は一言<申し分ない!文句の付けようが無い!> <br />

3度目の子連れオアフ?~3歳3ヶ月と7ヶ月の二人の王子と~

2005/11/03 - 2005/11/09

Keiko@World

Keiko@Worldさん

11月6日 ハワイ4日目

11時からマリオットのリゾートシェアの説明会、、、
で、ここでお勉強した事。
オアフにいながら離島のリゾート気分を安全に楽しめる。
滞在中も日本人には2人しか遭遇しなかった。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

プールサイドのレストランで軽く昼を済ませ、ビーチに駆け込む!今日はサンセットを見るまで遊ぼうとラグーンプールとジャグジー(これも4ケある)を往復。7ヶ月のミニ王子も放し飼いで遊びました。

そして夕日、、、 皆これを眺めて、語らい片付けを始める流れが出来ていました。
    うーん、ほんまにいいところや、、
    って考えてみたら毎日大した事もせずに終わっていく!!

• 夕飯はKapoleiのZippy&#39;s(ハワイローカルのファミレス)で、いろんな料理があって結構美味しいのです。<br />オーダーしたのは、フレンチフライのチリビーンズがけ、サイミン、チキンカツカレー。

夕飯はKapoleiのZippy's(ハワイローカルのファミレス)で、いろんな料理があって結構美味しいのです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る