東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーシー反時計回りの旅後半(笑)

5周年スタート!?

2006/07/14 - 2006/07/14

koako

koakoさん

ディズニーシー反時計回りの旅後半(笑)

JRローカル

ポートディスカバリーを抜けると、なんとなくカントリー風?に。
    「アメリカンフォーターフロント」へ移動です。

アップ。

アメリカンな感じ?

レストラン「ケープコッド・クックオフ」の向かいにあるミッキー。あ、5周年だ。

ハンバーガーやフライドポテトと言ったファーストフードのお店です。
    店内のステージでは「ドナルドのボートビルダー」が行われています。

赤い橋を渡る手前、フォトロケーションがあります。
    SSコロンビア号をバックにこんな風に写真が撮れます。
    SSコロンビア号も5周年のお化粧。

スクルージのお店

お店の入り口のスクルージ叔父さんも5周年。

お店が繁盛しますように・・・(笑)

エレクトリックレイルウェイの柱

「アメリカンウォーターフロント」のポスター

「ポートディスカバリー」

「アラビアンコースト」のポスター

「マーメイドラグーン」

「ロストリバーデルタ」