千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2006/09/25 - 2006/10/01

bitteさん

レンタカー6泊の旅

レンタカー ANAグループ

ホテルの部屋の窓からの朝日

思えば、今回の旅は毎朝 日の出前に目が覚めていた

帰ったら、相変わらず寝坊

空気がいいのかな?

今でも目を閉じると北海道の風景が広がる

お昼を食べた千歳空港3階のとんかつやさん

柔らかいお肉で美味しかった

試食販売していたおみやげのチーズケーキ

美味しかったので、保冷剤を入れてもらって買ってきた

このほかに六花亭のマルセイバターサンドと

白い恋人と

裂きイカを買った。

荷物は、空港に着くなり空輸で家まで送ってもらうように手配したので、ハンドバッグとお土産の紙袋だけ。

飛行機からの写真

さようなら、北海道

またね

青い空と白い雲

• しろねこさん 2007/07/01 20:14:33
    28日にかえってきたのですが・・・
    6,25〜28日まで、北海道でした。
    偶然でしょうか、去年ホテルTAITOにとまり、お湯と食事が、GOODでしたので、今回は、ついた日にここでお昼をしました。

カニは、釧路のカニ屋さんに電話で、毛ガニの足だけを、ゆでておいてもらい、それをたべながらの移動です。
    みそがないので、くさくならないのです。

毎年、この時期と、秋に、北海道です。
    (同じところへ、と、ヒト様にわらわれますが)

bitte

bitteさん からの返信 2007/07/01 22:15:23
    RE: 28日にかえってきたのですが・・・
    道東は本当にいいですね

何度でも行ければ私も行きたいです。

1回ではとてもまわりきれなですね。前回はハイライトだけでも父に見せたかったので、色々調べました。
    父は北海道にはもう行けないのでポイントを絞ってまわりました。

書き込みありがとうございます。

ブログ見せていただきますね。

bitte

bitteさん からの返信 2007/07/02 07:19:00
    おかえりなさい
    お疲れ様です

旅行から帰ってからの整理ってなかなかはかどりませんよね

私も旅行記書かない旅行がけっこうあります

でも、こまにゃさんの今回のブログ楽しみにしていますね

私もいつか行きたいです

bitteさんのトラベラーページ