小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間いれば、ほとんど知り尽くすことができました。<br />今回は大学の実習で行ったのですが、<br />5日間はさすがに退屈でした。<br />昼と夜の小樽における景観印象の比較です。<br />観光地化されていて、外国人観光客がとても多かったです。<br />やはり運河周辺では人がごったがえしていました。<br />夜に飲み屋に行きました。<br />屋台村でカウンター席に座りながらおばさんと会話をしました。<br />とても気さくなおばさんであたたかかった。<br />にしんの切り込みがお酒にあう!<br />そしてうますぎ。<br />いやぁ気持ちよかった★

小樽に5日間!

2006/09/11 - 2006/09/15

けいすけスカイウォーカー

けいすけスカイウォーカーさん

5日間いれば、ほとんど知り尽くすことができました。
今回は大学の実習で行ったのですが、
5日間はさすがに退屈でした。
昼と夜の小樽における景観印象の比較です。
観光地化されていて、外国人観光客がとても多かったです。
やはり運河周辺では人がごったがえしていました。
夜に飲み屋に行きました。
屋台村でカウンター席に座りながらおばさんと会話をしました。
とても気さくなおばさんであたたかかった。
にしんの切り込みがお酒にあう!
そしてうますぎ。
いやぁ気持ちよかった★

JALグループ

小樽の食事どころ出抜小路。
    馬車のおじちゃんも写って
    なかなかいい写真が撮れました♪

このゲートをくぐると
    小樽村があります★

地獄坂をのぼり商科大学から見た景色です。
    食堂にお邪魔させていただきました。
    絶景の食堂にびっくりしました。

昼の小樽運河です。
    なかなか雰囲気ありました。

けいすけスカイウォーカーさんの関連旅行記

けいすけスカイウォーカーさんの旅行記一覧