シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シカゴカブス×ピッツバーグパイレーツ<br /><br />湿った空気 天気予報をみて危ないな〜と思って傘を持って球場へ。<br />プロモーショングッズはキーチェーンでした。<br />練習を見ているとポツポツと・・・その内にザーザー大ぶりになりましたが、地元ファンは雨にも負けず席に座っていました。<br />この日の席はreplyで取ったまあまあ良い席ですが、屋根なし。結局1時間程度の遅れで試合は開始。<br />その後は太陽サンサンと眩しく、暑いくらい。試合も観客も盛り上がり綺麗なウェーブがおきました。<br />去年のボストン以来だったなぁ。<br />

2006夏 大リーグ観戦シカゴ&ボストン親子18日間-シカゴ編-8/6

2006/08/04 - 2006/08/21

walkers39

walkers39さん

シカゴカブス×ピッツバーグパイレーツ

プロモーショングッズはキーチェーンでした。
去年のボストン以来だったなぁ。

一斉にチームワーク良し。

すばやい行動

蒸し暑くなりビールも売れていました。
    私も飲みましたが、7回位になると体がポカポカほろ酔い気分になり眠気との戦いになりました。

カブスの勝利を願って!

1番ピエール選手

こんな感じの写真を延々と撮り続けましたが、こちらでは数枚載せます。

お疲れさん〜
    と言ったところで次の写真では・・・

何だ何だ〜セーフじゃなかったのか?アウト?
    どっちだどっちだ〜?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る