パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤの町には全く興味なかったけど<br />2005年オープンしたばかりの<br />シェラトンパタヤに<br />どうしても泊まりたくて<br />3泊すると4泊目freeになる<br />スターウッドのHPから<br />お得に予約してみた<br /><br />行くにあたってホテルについて<br />あちこち調べてみたものの<br />ほとんど情報がなく<br />この旅行記がこれから行く人達の<br />参考になればと思い<br />たくさん写真を撮ってきました(^^♪<br /><br />部屋・レストランは別の旅行記で・・<br />

海外子連れ旅第9弾【?】:シェラトンパタヤに泊まる

2006/07/22 - 2006/08/01

はやつむ

はやつむさん

パタヤの町には全く興味なかったけど
2005年オープンしたばかりの
シェラトンパタヤに
どうしても泊まりたくて
3泊すると4泊目freeになる
スターウッドのHPから
お得に予約してみた

行くにあたってホテルについて
あちこち調べてみたものの
ほとんど情報がなく
この旅行記がこれから行く人達の
参考になればと思い
たくさん写真を撮ってきました(^^♪

部屋・レストランは別の旅行記で・・

乳幼児連れ家族旅行
キャセイパシフィック航空

前の写真は
    レセプションの中央

車止めにとまっているのは
    高級な車・・そんな中
    かなり気合のはいった
    ミニバンでがつんと
    乗りつけてみた

でも変わらない(←多分・・
    笑顔で迎えてくれたドアマン
    (ドアないけどね〜

この写真はレセプションから
    海をパシャ

オープンなつくりで
    開放感&リゾート気分ありあり(^^♪

到着すると
    レモングラスのような
    アロマのきいた
    冷た〜いおしぼりと
    ウェルカムドリンクがでてきた

座って待つところは少ないので
    ロビーでのんびりと

いたる所に飾られている

きれい〜

鳥類好き1才児は
    本物と思ったか
    捕まえようとしていた(-.-)

ほんと目が離せませ〜ん

で〜ん

敷地の中央あたりにでんと
    この階段がある

階段上からパシャ

違う角度でパシャ

• <br />

階段はこれくらいにして

さあ次はプール!

しつこく写しましたよ

草陰からのプール

プールは3つあるよ

とは言っても
    1つは敷地の端にあり
    周りの木々が鬱蒼として暗かったので
    行かなかった

で、残り2つがここ
    私目では1つなんだけど

背景にそびえる高層ビルは
    ロイヤルクリフの
    コンドミ

あるのとないとじゃ
    大違い
    残念っ

バルコニーは
    プールアクセスヴィラの
    2階部屋のもの

2階でもプールアクセスなのか

奥に見える建物もヴィラ

どのカテゴリーかは
    ???

真ん中にぼーっと立っているのは
    シャワー

ランプシェード型で可愛い!

かんぱ〜い

うひゃ

プールはこのへんで・・

次は庭の草木シリーズ♪

木その1

木その2

木その3

こちらはホテル棟へ続く道

象さん

泊まったビーチフロントヴィラ

きれいな夕焼け空に
    心奪われて・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る