パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあまた行って参りました、タイ(^^♪<br />2005年オープンの<br />シェラトンパタヤに<br />泊まりたくてパタヤにしてみた<br /><br />タイはお初の75のおばあちゃんと<br />5才と1才の2匹連れ<br />おっと旦那も途中までいましたよ<br /><br />シェラトンパタヤは別の旅行記でアップするです〜<br />

海外子連れ旅第9弾【?】:タイ・パタヤへ行く

2006/07/22 - 2006/08/01

はやつむ

はやつむさん

さあまた行って参りました、タイ(^^♪
2005年オープンの
シェラトンパタヤに
泊まりたくてパタヤにしてみた

タイはお初の75のおばあちゃんと
5才と1才の2匹連れ
おっと旦那も途中までいましたよ

シェラトンパタヤは別の旅行記でアップするです〜

乳幼児連れ家族旅行
キャセイパシフィック航空

ここはセントレア

子供たちが遊べる場所

で、その横にはビジネスマンが
    自分のパソコンを使って仕事が
    できるスペースがある(←妙な言い方で

いいんかいなこの組み合わせ

キャセイを利用

すぐに運ばれてきたチャイルドミール
    結構いける

可愛いストロー付き

こちらベビーミール
    だしがきいている
    お粥、うまい〜
    さすが香港路線と唸りながら
    私が食べる

香港バンコクの往復と
    香港からの帰国便では
    瓶詰めのものしか出なかった
    残念・・

香港で乗り換えて
    バンコクへいざ

ここは乗り換えの香港の空港

キャセイキャセイキャセイ・・・

乗り換えの香港の空港

天井たか〜い!

ちびっこ1名発見

香港バンコク間のチャイルドミール

キティちゃんのグミ付き

これ大人の普通のミール

2時間しかないフライトなのに
    出てくるの遅っ

バンコクの空港からパタヤへは
    AKGさんの送迎に
    お世話になりました

これミニバン
    片道2000バーツ高速・燃油代込み込み
    約2時間半のがたがた道のりは
    寝るのに最高〜

でも若干1名、どこまで行っても
    かわらない景色と
    揺れる道とで
    ほんとに辿り着くのかと
    かなり不安になったらしく
    バックミラーにうつる
    顔がへの字になっていた

香港バンコク線で
    子供達が頂いた
    ディズニーの

その中身は
    なかなか充実してましたぞ

これはバンコク香港線で
    頂いたもの

最後の香港セントレア線で
    頂いたもの(行きのセントレア香港線ではなし

最初のものと同じく
    中身は文房具など

ただ8月に入ったので
    ニモ・リロに変わってました

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る