長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の子達と初ランタン!<br />メイン会場の湊公園は人で溢れ返ってるし、私は写真撮ってて 職場の子は近くで待ってるだけなのに 写真撮ってる最中に『撮ってもらっていいですか?』と声を掛けられ少々ウンザリ気味(笑)だって何で何もしてない人に言わないの?って感じじゃない?<br />どうやら私は声が掛けやすいタイプらしい…<br /><br />

長崎ランタンフェスティバル2005

2005/02/22 - 2005/02/22

まりんぼ

まりんぼさん

職場の子達と初ランタン!
どうやら私は声が掛けやすいタイプらしい…

まずはおサルさん。毛がリアル〜笑

• 龍。

龍。

シーサー?

この門は絶えず人がくぐるので、どーやっても どんなに待っても人が写りこんじゃう(汗)

みんなくぐりたいよね〜〜

ここでも龍に会う!カッコいい〜〜(≧0≦)

ここのマンボーは空を泳いでますぜッ。

白鳥もおりますゼッ!

唐人屋敷に初めて足を踏み入れる。
    こんなトコがあるなんて初めて知ったYO!

こっちは人も少ないし、すごい神秘的で 一発で気に入っちゃった〜メイン会場より良かったわぁ。