ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国日!<br /><br />チェックアウト後、ツアーバスにて免税店へ

シドニー・エアーズロック・ケアンズ!へ 【ケアンズ3日目】

2006/07/02 - 2006/07/10

KANATAさん

帰国日!

チェックアウト後、ツアーバスにて免税店へ

最後に免税店でお買い物、45分ほど時間があったので
    直ぐに、ウールワースへ行く

• お米

お米

機内食

地中海風チキン ポテトと温野菜添え

アイスが出てきた!

このアイス、極旨!
    パッションフルーツとマンゴのアイスだったかな?
    販売してたので、持ち帰りたかったけれど、6箱か、8箱?での販売のみで断念

着陸2時間くらいの夕食?

焼きうどんとメニューに書かれていたのに・・・
    なぜ、点心が・・
    斜め前の人は、うどんだった。。

WONKAチョコ
    シルクハットのチョコがつながっている!

なんとなく、空港で1本購入したら、数字を書かれた紙を渡され、住所・電話番号・名前をノートに書かされ???とおもっていると、「今度の、抽選は、8月?10月?です。当ると良いですね」と言われた

???のまま、待合椅子へ
    看板発見!
    WONKAチョコを買って「日本〜ケアンズ飛行機往復券プレゼント」と書かれていた・・・

当ると良いな!

空港免税店でしか、発見できず

「JUMPY’S」
    「おっとっと」みたいな、お菓子
    味がしっかりしていて、美味しい!

関空到着!
    熱い〜!何、この蒸し蒸しさ・・・
    ハァ〜
    熱い!

あー、ケアンズからエアメール出すの忘れた・・・
    今頃気づく・・仕方ないか・・

なにわともあれ、ただいまです。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る