ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月10日(日):関西国際空港夜、出発。<br />11日(月):ケアンズはスムーズに通関出来る。午前中ホテルで小休止。午後グリーン島へ行く、ケアンズは雨だったが向こうは晴れ、船がよく揺れ、妻が船酔いにかかる。まずまず綺麗な島。夜はホテルでのディナー、大味でダメ。<br />12日(火):晴れて爽やかなキュランダ観光となる。列車とロープウエイ、その他、楽しく過ごす。買い物をしてホテルへ戻り、娘からの父が緊急入院のメモあり。日本旅行の人と帰ることの打ち合わせに疲れる。申し込んだオプショナルツアーキャンセル。5千円少しが無駄となる。<br />13日(水):荷物を持って空港へ行く。帰りの飛行機運賃1人30万円、二人で60万円は手持ちの現金とカードの限度額をオーバー(その後、カードの限度額をアップしました)空港から再度家へ電話、父の容体安定とのことで帰国を取り止めて市内へ戻る。気分がすぐれないまま市内を散歩して時間をつぶす。<br />14日(木):飛行機が2時間遅れて出発。関空午後10時過ぎとなり、何とかその日の内に家へたどり着く。<br /><br />パック旅行の安さを実感しました。それと、ケアンズは田舎です。同じ、オーストラリアでもゴールドコーストやシドニーとはかなり違います。<br />ヤフーのフォトアルバムに写真をアップロードしています。<br />http://photos.yahoo.co.jp/yofujishasin<br />にアクセスしてご覧下さい。<br />

大変だったオーストラリアのケアンズ旅行

2005/04/10 - 2005/04/14

yofuji

yofujiさん

4月10日(日):関西国際空港夜、出発。

ヤフーのフォトアルバムに写真をアップロードしています。
にアクセスしてご覧下さい。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る