ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る

まりんぼさん

写真をどうぞ

1万円未満
自家用車

ミッフィーのお店。世界最大級らしい。ミッフィー好きにはたまらんよね〜。私は然程大好き!!ではないが。

至る所に木靴のオブジェ有。

職員がお掃除中。お疲れ様です。

ホテルアムステルダム。
    宿泊者じゃないけど折角だから中に入らせてもらう(ずうずうしい?笑)

花壇。

スタッドハウス名内のシャンデリア。
    17:30〜点灯だから再度来ました。んーあんまり綺麗じゃないな。も少し期待してたんだけど。人も多かったしさー。
    でも世界最大級らしいよ!

運河クルージング。船長さん、お願いします!うちらは最前に座る。

桟橋から。

HTB内のパトカー。オシャレだわ。これなら乗ってもいいね(は?笑)

ホテルアムステルダムのとこ。

コナンで使われてた噴水。友人に言われ思い出す!ほーここかーー

ちょっとアップ。

あっ!飛行機雲だ!!

白鳥さん。やっと写真撮れたよ〜生き物撮るの難しいね。

夕暮れの運河

時間が余ってるので本日二回目のクルージングへ。

こんな風景を見ながらの船の旅。

19:01。

こちらも二回目の展望台。

19:09

随分暗くなりました。

地上に降りてきたよ。

眼鏡橋みたい!と思う私はやっぱり長崎人(笑)

この辺携帯カメラで撮影してるもんだから画質悪すぎ・・・

ここを通った朝がスゴく昔の様だよ。

19:22。

HTB最後の写真。とにかく歩いた!!

• mottiさん 2006/08/05 17:34:57
    いきたいいいい!
    HTB(って略すのですか?かっこいい!)
    やっぱり思ったとおりの素敵さ。
    チューリップの季節が良いかしら?
    お金ためて来年の4月に行きたい!

BBK〜
    (バイバイキーンの略)

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2006/08/06 00:37:07
    HTBと書きますね〜
    もしやこっちだけかしら?

なんかBBQの仲間みたいですね(笑)

私が行った時はもぉチューリップ終わりかけでした・・・ピーク時に行ったらもっと綺麗だったんだろうなーー

でも私は冬の街全体がイルミ!の時期が一番綺麗なんじゃないかと勝手に思ってます(笑)
    まだ一回しか行ってないんで 断言は出来ませんが…苦笑。

次の私のHTB目標は冬ですね♪

まりんぼ

まりんぼさんのトラベラーページ