伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年1月キャメロンで出会った友達と再会?  と言うよりお食事に誘ってもらいました。  (^^♪ (^_-)-☆ \(^o^)/

マレーシア・ キャメロンハイランド同窓会グループ(2)

2006/06/23 - 2006/06/23

shima77

shima77さん

キャメロンハイランドでの3人です

キャメロンハイランド での高原ハイキング  早いもの半年過ぎました

マレーシアの おたまじゃくし 元気に蛙になります

今回のキャメロン不参加2名込みの 5名です

招待いただき有難う御座いました。

散らし寿司 キャメロンハイランドにはほとんどこのような生魚料理ありません・・・

オニオンスパイシーチキン・・・\(^o^)/
    おいしいよ

これはオイシイ レンコン、にんじん、ごぼう、キンピラ。(^_-)

ご主人様、・・・角煮料理・・・今度京丹波町で教えてください。

メインデッシュ  ラザニア  美味しかった(^_-)-☆ ご主人料理上手 拍手

ビール・・・いっぱい  イツパイ飲んで・・・ワイン飲んで・・・おまけに・・・浴びるほど飲ませていただき・・・ほろ酔い(●^o^●)

おおきに・・・又来てナー・・・今度は・・・ shima77さんとこの京丹波町で・・・(^_-)-☆

キャメロンハイランドでの送別会。