バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初の旅行記に転職が決まりましたと書いてありましたが、実はそうなんですよ。えっ?そうそう、移動はマヤウブドのことでした(*_*)。今現在マヤウブドで知り合いを増やしていきます。たくさんの友達が欲しい僕はどこにいても笑顔を欠かさず暖かいウェルカムに心掛けています。今のバリだったらウブド、ウブドのホテルならマヤでしょう。

バリの一番いいホテル?????

2006/06/26 - 2006/07/02

マヤマン

マヤマンさん

この部屋はスーペリアルームです。マヤらしくて他のホテルの部屋と違うな・・って感じです。ツインベッドはもちろんあります。ファミリー用のコネクティングルームもあります。

この部屋はプールヴィラです。新婚さんに最適。なんか3泊以上宿泊すると一回ロマンティック・キャンドルライト・ディナーご招待とのことです。もちろん他の特典もありますよ。お楽しみ・・・・・

これはレストランです。ウブドの中で一軒のホテルにレストランが3店あるのはマヤウブドだけですって。マヤサリマス、マヤサリアシアティック、リバーカフェー。6月30日お昼ご飯を食べに行きました。その日は帰りたくなかった・・・居心地がよかった・・・

スパ??スパ・アット・マヤでしょう。肩こり?スパ・アット・マヤでしょう。豊富なトリートメントコース、親切と上手なテラピスト。

アクティヴィティー。サイクリング、ネーチャーウォーク、ヨガ、テニス、クッキングクラスなど色々あります。つまらないという滞在はないでしょう。

スパから撮ったリバーカフェーとプールです。

ロビーに近いもうひとつのプールです。

渓谷に面してリラックスのできるプールですよ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る