兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンダを見たことがないので、<br />パンダを見に行ってきました。

王子動物園

2006/06/24 - 2006/06/24

19247位(同エリア22949件中)

hisapyonさん

パンダを見たことがないので、
パンダを見に行ってきました。

園内は、小さな遊園地もあるので、子供連れにはとってもいい環境。
    この観覧車は、全部動物の絵がついてます。
    かわいかった。

すごい暑かったので、ペンギン達も
    ぐったり??

気持ちよさそうに泳いでいるペンギン。
    私もあまりの暑さに
    水に入りたくなった。

カワイイ犬に見えるけど、
    怖いオオカミ・・・・

至近距離で見れる、トラ

やっぱり象は大きい!

どっしり座りこんで動かないゴリラ。

コアラもいたよ。
    さすがに、オーストラリアのように一緒に
    写真撮影は出来ないけどね・・・

シロクマは、暑さでダウン?
    すごい格好で笑ってしまった

やっぱりパンダはかわいい!!

すごい器用に綱渡りしていて、
    見てる人たちは釘付け。

お土産屋さんで見つけた
    子供用の帽子。

あまりの暑さに、豚まんを食べる気には
    ならなかったけど、かわいいパンダの豚まんもある。
    ちょっと寒い時期なら食べたいなぁ