バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 初めて行ったジンバラン地区。<br />大型ホテル・リッツ・カールトンはホテル内の設備も充実、リゾートライフを満喫することができました。何よりホテルスタッフの素敵な笑顔が心に残りましす。

ジンバランでリゾート気分満喫

2006/06/18 - 2006/06/23

11958位(同エリア17445件中)

リンガ・リンガ

リンガ・リンガさん

初めて行ったジンバラン地区。

ホテル庭からインド洋を望む。

ホテルの庭

来年は孫達も連れて皆で来よう!

ガムランの演奏は癒し効果があると思います。

朝食のデニッシュ。

朝食メニューの果物とヨーグルト。

朝食・パンケーキの上にボイルドエッグ。

ホテルの庭

インド洋を望む。

良い枝ぶりと言うか、気持ちよさそうに育っています。

泳いでみたら、すご〜く気持ちよかった!!

ホテル内のサウナにて。このパウダー良い香りで付け心地も良かったのです。買って帰りたかったのに忘れました。

サウナ室に備えてあるタオルとミネラルウオーター。

バスタオルはこの様に棚に並んでいます。
    ホテル内はそこかしこにアロマの香りがただよっていて、本当にリラックスできます。

夕食はタイ料理。
    私には上品で美味しかったが、エスニック料理を食べ慣れない妹にはパクチーの香りが辛かったらしい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る