ローテンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プレーンラインから先は、ひとっこひとり会いませんでした。<br />みんなどこに消えたのお!!!?

意外や意外、ひっそりしてたローテンブルクのつづき

2006/05/03 - 2006/05/08

mottiさん

プレーンラインから先は、ひとっこひとり会いませんでした。
みんなどこに消えたのお!!!?

プレーンライン。
    どうしてここが人気なの??

私はこっちの方が好き。個人的に。
    題名『吹き矢連合』

この辺までは人がいたのになあ。
    四次元ポケットがあるのかあ??

では城壁の散歩へ!
    体力が結構必要だった!

登ってくのは暗い狭い階段。ちょっと怖い。
    ひっそりひっそり。

眺めがすっごいい!
    別世界に来た!

ここから城壁の外がのぞけます。

見事な三角屋根。

初・水彩。むずかしーーー
    ローテンブルクの城壁からの風景。

ね、ほんとにひっそりしてるでしょ??

ひとまずここまでで降ります。
    この小さい門も額縁みたい。

ドッペル橋に向かおうと思ったのですが、
    ちょっと迷って断念。
    近道を通り過ぎちゃったら気が遠くなっちゃって。

旧鍛冶屋さん。
    絵になるねえ。

ではレーダー門からチュ〜ス!

• mottiさん 2006/07/25 22:27:35
    mottiの母さんへ
    ほらここの、『関連する記事を読む』って所を押してみて!

motti

mottiさん からの返信 2006/07/26 12:40:38
    mottiの母さんへ
    関連の旅行記へ >>
    関連の写真へ >>
    正しくはこれだった。

ウッディ

ウッディさん からの返信 2006/07/26 17:32:36
    RE: mottiの母さんへ
    正しくは<関連の名画>じゃないかい?
  • ZISAMAさん 2006/07/25 20:42:30
    グーテンターク!、mottiさん。

数年前(いや数十年前かな)に、仕事でシュツットガルトへ行きましたがローテンブルグには行っていないので旅行記を興味深く拝見しました。

こうしてサラッと描けるのは羨ましい限りです。

左端が、ご幼少の頃のmottiさんですか?。
    それとも、これもまたmottiさんのスケッチ?。

カナダの旅行記にも、スケッチ一枚お願いします。

motti

mottiさん からの返信 2006/07/25 22:24:35
    ターグ!ZISAMAさん!
    >旅行記の写真の中で、一番気に入ったのはmottiさんのスケッチですね。
    >こうしてサラッと描けるのは羨ましい限りです。
    違うんです違うんです\(◎o◎)/
    水彩画はウッディさんの見よう見まね。
    ウッディさんのご指導と励ましの元、やっとこさっとこ書きました。
    でも水彩画って楽しいです。
    夏休みの宿題やってるみたいに夢中になってます。
    なのでかなり初心者。

>それと、プロフィールの写真はユニーク(失礼でしたらご容赦)ですね。
    >左端が、ご幼少の頃のmottiさんですか?。
    >それとも、これもまたmottiさんのスケッチ?。
    ご名答です!
    左端が私で、小さいのが妹。
    両親の結婚式の写真と私達姉妹の幼少の写真を元にプロの絵描きさんに
    書いてもらって、妹達が結婚式の時に両親にプレゼントしました。
    結構似てます。

>カナダの旅行記にも、スケッチ一枚お願いします。
    やって見ますね!!
    でもさらさらっととは行かないので、帰ってきて、┐(\'〜`;)┌こんな顔しながら
    書いてみます。

また来てくださいね。

ウッディ

ウッディさん からの返信 2006/07/26 10:05:10
    RE: グーテンターク!、mottiさん。
    あれ?呼んだ?

mottiさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る