ローテンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ローテンブルクって、日本人うじゃうじゃで、各国の観光客うじゃうじゃだろうなあって思ったら、意外や意外。<br />プレーンラインとマルクト広場意外はほんとにひっそり一人占めしてきました!

意外や意外、ひっそりしてたローテンブルク

2006/05/03 - 2006/05/08

motti

mottiさん

ローテンブルク駅。
    とっても小さいの。

駅の中に書かれている絵です。
    中世!って感じで可愛い絵ですよ。

通り道にあったエッソ!

ガルゲン門から入りました。
    ちょっとレア?

しっかり書いてありますよ。

狭い門を馬車と車と人が行き来します。
    白い馬が似合う町

聖ヤコブ教会。

市庁舎。
    このてっぺんにたくさん人がいました。
    登ろうかな怖いなあってことで、見てるだけェにしました。

市庁舎正面。
    大きすぎてレンズにおさまり切れませんでした。

ちょっと拡大。

ローテンブルクと言えば、看板。
    どれも素敵だったあ。

お土産屋さんをウインドウウオッチング。
    にっひっひっひ。

シュネーバル屋さん。
    このつかむやつは画期的!

シュネーバル屋さんに飾ってあったパン屋さん。
    忙しそうですねェ。

こんなにおいしそうなのに食べなかったア!!
    プレーンラインにつづく!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る