鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そして2日目。<br />奥さんの実家へ行くというAさん夫妻に途中までお供して、鹿児島市内~桜島~鹿屋方面へと移動しました。<br />ちょっとうす曇だったのが残念っ(T_T)

九州へGO!?~鹿児島・大隈半島~

2006/05/20 - 2006/05/22

オリ

オリさん

そして2日目。
ちょっとうす曇だったのが残念っ(T_T)

朝、鹿児島市内のホテルをチェックアウト後、レンタカーを借りに行く途中に大久保くんの前を通過!

レンカターを借りた後、西郷どんの前を通過!

その後、桜島行きフェリー(15分程度)に乗っていると、前方に潜水艦を発見!
    (なんとなくセピア色にしてみました(^_^;)

桜島をバックに。
    ちょっと曇っていたのが残念ですが・・・

お昼は鹿屋市内の「サンセット315」のセンターテラスで♪
    プライベートビーチ気分を満喫!

センターテラスから見た海。
    透きとおっていてキレイ♪

さらに、ズームッ!!
    波の音を聴きながらのランチは最高でした(^o^)
    (ランチ自体は普通の味でしたが・・・)
    ただ、お天気がイイとかなりの勢いで焼けるので注意っ!

お店の前のお花。。。

ランチの後、高台にあるコーヒーの店「鹿珈家(しかや)」にてティータイム。
    天気がよければ海を眺めながらコーヒーを楽しめる、ロケーション的にもGoodなお店でした。
    Aさん夫妻とはココでわかれ、私たちは宮崎方面へ・・・