ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年3月28日(火)<br /><br />オーストラリア航空で行く〜4つの世界遺産を訪ねる旅〜ケアンズ・エアーズロック・シドニー7日間の<br />2日目☆<br /><br />今日は、世界最大の珊瑚礁地帯グレートバリアリーフに浮かぶグリーン島へ<br /><br />そして夜は♪( ̄m ̄)むふふッバーナクルビューティーでマッドクラブ♪<br /><br />・‥…━━━★ ・‥…━━━☆<br />世界遺産:グレートバリアリーフ<br />・‥…━━━★ ・‥…━━━☆

≪途中≫ 母と☆初☆海外旅行オーストラリア【2】 ケアンズ2日目

2006/03/26 - 2006/04/01

空っちょ

空っちょさん

平成18年3月28日(火)

2日目☆

・‥…━━━★ ・‥…━━━☆
世界遺産:グレートバリアリーフ
・‥…━━━★ ・‥…━━━☆

コッ?!コバンザメっ?!

いざ!このボートで沖?の乗り場へ

プリクラの画像みたい?(笑)

ヒルトン近くの街路樹に咲いていたお花?
    何て名前なんだろぅ…

• ジュリままさん 2006/05/25 16:07:17
    静岡
    空っちょさん、こんにちは!
    お返事ありがとうございます。

静岡って私には日帰りで潜りに行くとこなんですよねー(^^;
    温泉旅行なんていつのことやら・・・
    でも行くだけもらえるうなぎパイはいーなー
    これってもらってうれしいお土産のベスト5には入りますね。
    他はねー、白い恋人、萩の月、ままどおる、九州のチーズ饅頭・・・
    栃木の旅がらすと、チョコちんすこうも好き♪
    あれ?5個以上になっちゃった!

旅行記、いろいろ見ていただいてありがとうございます。
    自己満足なものばっかですんません・・・
    びりけんさんも喜んでいただければ入場券払った甲斐がありますよ(せこっ)
    矢井田瞳の家には小さいびりけんさんがあって
    友達が遊びに来るとお賽銭?を置いてくそーです(笑)

世界地図と、日本地図を黄色く塗りつぶすべく頑張ります!

ジュリまま

PS:あれ?ケアンズはダイビングじゃなくてシーウォーカーでしたか?
      次回はダイビングもご体験くださいませ♪

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/05/28 00:57:29
    ジュリままさま☆
     早速の♪お返事ありがとうございます♪

静岡に日帰りで潜るんですかぁ〜(^3^)
    どんなお魚とかいるんですか?潜るってカッコイイですねo(▽≦*o)))
    ケアンズは…シーウォーカーのみで…。テレビで海猿の映画見てからで気圧?とか難しそうって思いましたが…ジュリままさんの旅行記見てたらダイビングも体験してみたくなりました♪有難うございます☆

うなぎパイ…受付近くに販売コーナーがあって、試食に(行った時はVSOPありませんでしたが)普通の?と、ナッツのが沢山置いてくれてありましたよ♪

おぉっ☆もらってうれしいお土産のベスト5以上!の項目で知らないお土産もあって(≡∇≡)>“興味津々♪ありがたい情報有難うございます♪
    九州のチーズ饅頭?栃木の旅がらす?誰か行かないかなぁ?!いや!!!行ってみたいo(▽≦)◯
     お礼に?最近頂いた、お土産で美味しかった物を…
    仙台土産に 喜久水庵の“抹茶生クリーム大福”を頂いたのですが美味しかったです♪http://www.ocha-igeta.co.jp/top.html勿論☆強制ではありません∩*´・x・)∩好き好きもありますし…ご報告迄に…

『自己満足なものばっかですんません・・・』って☆とんでもございませんっ
    確かに、誰もが自己満足な日記になっちゃうはずですよぉ〜それが良い味!!!

矢井田瞳の家には小さいびりけんさん?!友達が遊びに来るとお賽銭?ってすごい情報ですね♪私まで(笑)

私も少しづつですが世界地図と、日本地図を黄色く塗りつぶせる様☆頑張ります!

また☆なかなか行けない沖縄県をジュリままさんの旅行記で楽しめました♪お礼に1票です♪

これからも楽しいご旅行を〜♪旅行記も楽しみにしております☆長々失礼しました(-人-)空っちょ

空っちょさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 292円/日~

オーストラリアの料金プランを見る