ロンバルディア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパでの初夜を、ミラノの郊外「グランド・ブラン・ホテル」で過ごしたわれわれは、早朝8時発のバスで、クルーザーの乗船地「サボナ港」へと向かう。<br /><br />乗船時間は14時から17時までとされているが、混雑するのでなるべく早くにサボナ港に着きたいとのことで、早朝の出発となった。<br /><br />その間に、ジェノバを観光し、そこで昼食を摂ることになっている。<br />ジェノバまで、155キロ、約1時間半の行程。<br />ロンバルディア平原を、南に横断する。<br /><br />豊かな平原に、朝の光が美しい。<br /><br />この写真集は、<br />http://4travel.jp/traveler/katase/<br />に掲載します。<br /><br />ホテルと、ジェノバの写真集は、<br />http://4travel.jp/traveler/takafumi/<br />に掲載済みです。<br />

エーゲ海クルーズ写真集【03】ミラノからジェノバへ高速道路に沿って

2006/03/03 - 2006/03/03

ソフィ

ソフィさん

ジェノバまで、155キロ、約1時間半の行程。
ロンバルディア平原を、南に横断する。

豊かな平原に、朝の光が美しい。

この写真集は、
に掲載します。

ホテルと、ジェノバの写真集は、
に掲載済みです。

朝の光が美しい
    ロンバルディア平原

高速道路沿いの電話ボックス
    分かり易く美しいデザインだ

ロンバルディアの建物
    壁も瓦も自然で美しい

高速道路沿いの売店には
    こんな土産が売られている

道路に沿った売店では
    色々なサンドイッチがあって
    どれを買おうか迷ってしまう

売店の品物は

ミルク・チョコレート

気持の良い
    高速道路

山地に入り
    谷に沿った街並みが目立つ

丘の上に
    立派な建物が建っている

そろそろジェノバに近く
    谷が開けてきた

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る