2006/03/21 - 2006/03/21
kokonoさん
- kokonoさんTOP
いろんな色のチューリップの花を楽しみながら途中で14代柿右衛門さんの展示場を覗いて見ました、「赤絵」「濁手」「染付け」などがありました・・イベント広場ではメキシカンミュージックバレーを観て昼食にしました。
- だいちゃんさん 2006/03/22 23:24:29
- kokonoさんは本当の「陶芸家」ですね!
- kokonoさん、こんばんは!
「陶磁器」に魅せられたkokonoさんは、私が「クロ」に魅せられているのとまったく同じですよねぇ?
私は一年を通じて、できるだけ「お魚=クロ」に逢いに行きます。
kokonoさんの一年も「陶磁器」中心の毎日では?
人間に生まれたからには、「好きな事」をする為に働き、目一杯楽しまなきゃ・・・常々そう思って生きています。
ただ、自分の家族を裏切ってまでは・・・。
kokonoさん!もし機会があれば、一緒に「お魚釣り」に行きましょうや!
by だいちゃん
- kokonoさん からの返信 2006/03/23 15:29:37
- RE: 大物・小物の釣り談義を楽しみにしています
- だいちゃんさん、こんにちは
そうなんですよねー チューリップを観にいっていて 私一人は自然に陶磁器の有る
方向へと足が向くんですね・・奥さんは別の方向へ行ってしまいます
ところが魚釣りになると 夫婦とも同意見です 奥さんのほうが粘り強いでしょうか・・
最後まで竿を収めません 暗くて浮木が見えなくなるまで がんばっていますよ !!
遠く離れて住んでいる 息子達の家族も 釣り好き人間です 夫婦の協力 賜物ですね
夏休みには ほとんど一緒に海釣りです 釣果のほうは勿論 私が今のところ維持しています
だいちゃんさん、大丈夫ですか ?? 磯立ち一人ぼっちが 理想ですよ
二人以上だと ストレス倍増ですよ
いつもやらされていますよ 私の釣り仕事は 奥さん・嫁さんたちの 釣り仕掛けの仕事を・・
それでも 海釣りは楽しいです 帰宅してから飲むビールの美味さは格別です !!
掲示板と釣り旅行記で 大物・小物の釣り談義を楽しみにしています。kokono
ハウステンボス周辺(長崎) の旅行記