ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシアのランクァイ島で生まれて初めて水中ダイブ・・・<br />心臓がドキドキしていましたが、70歳のイギリスのおばちゃんも初めてのワッペンを胸にしていたので・・・シュノーケルより楽チンでした。

水中ダイブ・挑戦しました

2006/02/07 - 2006/02/07

shima77

shima77さん

マレーシアのランクァイ島で生まれて初めて水中ダイブ・・・

水中カメラ買いました、70リンギ、2100円、フイルム入れなおし日本に持ち帰りました、

譲ります・・・

ニモに出会ったときは感激しました、

こんなサイズの船で1時間ダイブ ポイントに

この沖100m先をダイブしました、ダイブの時間は20分です、その後食事をして、シュノーケルで遊びます、

これはその時サメが近寄ってきたのを皆見物しています、サメは体長1,5mぐらいありましたが誰も食べられず・・・・良かった\(^o^)/

サメ見えますか?

比較するものが・・・

• 女一人旅さん 2008/07/27 01:10:31
    ダイビング
    なさるんですか?
    初ダイブという事は、最近ライセンス取得でしょうか。。。?

shima77

shima77さん からの返信 2008/07/27 09:16:00
    RE: ダイビング
    女一人旅さん書き込み有難う御座います・・・でも暑いですね・タイのチェンマイに定住されっている・方とスカイプで昨日電話したら・そんなに暑くなく扇風機も要らないみたいです・・・京都は毎日暑くそれでも・薪割りをしています・・・アリさんです・冬の蓄えを・
    > なさるんですか?
    > 初ダイブという事は、最近ライセンス取得でしょうか。。。?○ライセンスは持っていません・もっていないほうがいいですよ・このような叔父さんにも若い女性が片手をギューと握り締め20分間・・・
    女性の場合は・イケ面がギューです・・・

女一人旅さんは ライセンスあるのですか?ないなら1度ギューに挑戦してください
    > それはともかく、昔の旅行記も、いつの間にか増えてませんか??○???最近は昔をアップしていません・・・もう直ぐ20歳ごろに行った北海道20日間をと考えていますが・・・暑いので・・・○女一人旅さんは何処か出掛ける予定あるのですか・・・

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2008/07/27 12:58:37
    RE: ダイビング
    どこも行きません。。。たぶん。
    だって、暑いし、高いし、込んでるし…却下!
    涼しい人平日の私の休みが重なれば、どこか日帰り1万円位で行きたいんですけどね。

私はライセンスは持っていません。
    とすると…
    イケメンがギューですかっっっ!!!
    ええ事聞いた〜Ψ(〓 ̄o ̄〓)Ψ←違うだろ!(〓⌒(∵エ∵)⌒〓)

shima77さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る