キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月9日より2月20までキャメロンハイランドでゴルフ三昧をします、気候は日本の5月ごろの気候でとても過ごしやすいですよ。<br /><br />キャメロンハイランドに行く道中でkL在住の友達に2泊させてもらいました、<br />そのときの様子から紹介していきます。

冬の寒い時期は、キャメロンハイランド

2006/01/09 - 2006/02/20

shima77

shima77さん

そのときの様子から紹介していきます。

SQに乗って出発です、機内はまだお正月の飾り付けがされていました。

機内食はすべて食べ尽くしました。

シンガポールに到着です。

46番ゲートのマッサージを今回も受けました。45分2800円

KLから車で20分ぐらいのとこに、友達のアパートがありますその近くで食事をしました、

夜遅く空港まで迎えていただき有難うございました、食事も美味しかったなー・・・・・

こんな名前のお店でした。

友達のアパートメントです、3ベットルーム綺麗なお部屋でした。

翌日はもちろんゴルフです。

ゴルフ後の食事。

骨付き(カルビ?)美味しかった

ゴルフのあとでジャスコにプリペード携帯を買いに連れて貰いましたが車を止めるまでに子1時間かかりました。

携帯は6000円、プリペート3ヶ月3000円日本にかける割安カード900円(日本に約2時間かけることが出来ます。

携帯は次回買うこといりませんので次回は4000円で済みます。

焼肉屋さんに・・・お肉を焼いてくれる店員さん

焼肉屋さんのメニュウ

チャーハンを頼みました。

水タバコを吸っている人に頼んで写真を撮らせてもらいました。

• ginさん 2006/01/26 06:41:18
    地球に優しい家.
    さっそくNASAで働いて居る知人(痴人)に問い合わせをしてみました.次回の打ち上げは3月の中頃に成るそうです,解体した家屋の輸送も空き場所が少し有るのでOKです,但し火星経由に成るので丹波に届くのは来年の春に成る見込みだそうです.食事中にお邪魔しました. Gin

shima77さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る