2006/01/18 - 2006/01/23
サチサチ姫さん
- サチサチ姫さんTOP
今日の朝は宿泊客が多いためすべて(卵料理以外)ビュッフェだったので、フィリピン料理を頂く事が出来ませんでした...残念。
*宿泊客が多いといっても5組が一緒に朝食を食べる程度です。
11時からフェイスマッサージへその後は昨日と同じくプールやジャグジープールバーで過ごしお昼は(昨日も)ルームサービスを利用して
プライベートプール脇のデッキでビールと共に頂きました。
4時からのアロママッサージ後は桟橋まで散歩。プルクラに入るには警備員のいるゲートを開けてもらわなければ入れないので安心して過ごせます。
この夜はフィリピンダンスを見ながらフィリピン料理ビュッフェが食べられたので(宿泊客の人数によって行われるようです)そこを予約しました。
お風呂に入った後に7時から始まるフィリピンダンスに間に合うようにレストランへ
入りビールと共に美味しいフィリピン料理を頂きました。
フィリピンダンスも迫力があり見ごたえありでした。アジアを感じたひと時です。
夕食を食べた後は、ホテルのお土産屋さんへ。素敵な感じのお店です。
ドライマンゴーとお風呂用ソルトを購入 自分と友達へのお土産です。
最後の夜にプールバーで1杯飲もうと思いましたが2組の先客がいたのでやめてしまいました。
明日は6時半にガイドさんが迎えにきます。
あっという間のバケーション、もう一泊したいね〜と主人と話していました。
朝早いのでパッキングは早めの方がいいよね〜と言う事で夜の内に済ませてしまいました。明日は帰国です。
セブ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる