セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年6月に初めて行き<br />今回二度目セブ旅行~(๑&gt;◡&lt;๑)<br /><br /><br />★行き★<br />関空 17:00発(アシアナ航空)<br />↓<br />仁川 19:00着<br />21:10発(アシアナ航空)<br />↓<br />セブ 00:45着<br /><br /><br /><br />★帰り★<br /><br />セブ 00:45発(大韓航空)<br />↓<br />仁川 06:10着<br />08:05発(アシアナ航空)<br />↓<br />関空 09:40着<br /><br /><br /><br />航空券 70800円(二人分)<br />ホテル 8944円(一部屋4泊分) <br /><br /><br />一人分の旅費 39872円<br />

出逢いがいっぱいの格安二人旅~②

2016/11/15 - 2016/11/19

iyu19

iyu19さん

今年6月に初めて行き
今回二度目セブ旅行~(๑>◡<๑)

★行き★
関空 17:00発(アシアナ航空)

仁川 19:00着
21:10発(アシアナ航空)

セブ 00:45着

★帰り★

セブ 00:45発(大韓航空)

仁川 06:10着
08:05発(アシアナ航空)

関空 09:40着

航空券 70800円(二人分)
ホテル 8944円(一部屋4泊分)

一人分の旅費 39872円

おはようございます☆
    って事でこの日もお昼頃から
    行動開始ッッ!

ん~~若干怪しい空。。。

まずは腹ごしらえ!!!

そう思って向かった先は
    choobi choobi♡

これもまたホテルから歩いてすぐ♡

昼からビール!!!

さーせん!!www

えびちゃん♡
    うまうまー(о´∀`о)

これ一番好きー♡

これは友達が惹かれて注文~

なかなか濃い味付け~(≧ω≦)

ガーリックライス

シンプルだけど美味♡

お腹も満たされて
    本日の目的である
    henna tattooをしに
    いざっっ!!!

調べたらアヤラにあるとの事で
    タクシー捕まえて

取り扱ってるのは
    black henna

しかも
    相場からして
    かなり高い。。。

まぁ、モノは試し!
    って事で
    ファーティマの手を描いてもらった

これで500ペソ(やっぱ高ッw

100ペソで十分のクウォリティww

若干、不満がありながらも
    最後はお店の人達と仲良くなったwww

結果、
    また来ます♡w

目的を果たした後は
    一旦ホテルに戻り
    ホテル内のspaへ

ここは私以上に
    友達がハマってしまって
    滞在中4、5回は訪れたw

しかも、
    前回の旅行で来てくれたのを覚えててくれて
    一層テンションがあがる私達♡

さぁ、心が満たされた後は
    ディナーのお時間です♡

今月の頭から
    セブ留学してる友達カップルと合流する事になり
    4人でディナーたいむ♡♡

気になってるお店があるというので
    早速go(๑>◡<๑)

• お店の名前が分からない。。(&gt;_&lt;)

お店の名前が分からない。。(>_<)

でも、雰囲気はいい感じ♡

好きなワインをチョイス、
    基本的にボトルで購入するみたいー

購入したらグラスなどスタッフさんが準備してくれるヾ(゚ω゚)ノ゛

後はお好きな席に座るだけ♡

せっかくなので
    テラスに♡♡

4人でパシャり♡

あつあつのピザは最高~

沢山喋って
    沢山食べて
    気づけば23時前!!!

そろそろお開き~

最後に翌朝のパンをこの店で購入して
    解散~~(≧ω≦)

楽しかったー!

さぁ、明日は
    いよいよプールで遊ぶぞー!

つづく~~

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る