エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウルル登山の後、登山口の近くのマラ・ウォークを散歩した。<br />壁画も残っているし小さな泉もあった。<br />日陰になり気持ちよい。<br /><br />10時半過ぎにエアーズロック・リゾートに戻った。<br />ちょっと早いが昼食をとる。ちょうどゲッコーズ・カフェが開店したところでした。<br />ショッピングセンターでお土産を見て時間をつぶした後、午後の便でケアンズに向かった。<br />

2006 初めてのオーストラリア旅行 (5)

2006/01/31 - 2006/01/31

adawo

adawoさん

ウルル登山の後、登山口の近くのマラ・ウォークを散歩した。
壁画も残っているし小さな泉もあった。
日陰になり気持ちよい。

10時半過ぎにエアーズロック・リゾートに戻った。

マラ・ウォーク入り口

登山口を見たところ。
    降りてくる人が見える。

壁画。

砂漠地帯なので真っ平かと思ったが、そうではなくて丘がある。
    砂丘に植物が生えて固定化されたそうだ。

ツアーから戻って、ゲッコーズ・カフェで早めの昼食を取った。
    開店したばかりなのでガラガラ。

ウルルに別れを告げてケアンズへ。

機内食はサラダ風パスタ。いまいち。

ケアンズには夕方ついた。
    ホテルにチェックインした後食事へ行く。
    エスプラネードの端のほうはちょっと暗い。

干潟には、くらげとワニがいるようだ。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る