シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月下旬、旧正月前。 <br />シンガポール旅行の面々は <br />短い滞在時間を怒涛のように使いきり、 <br />かえっていきました。 <br /><br />テニスさーくるメンバーとの海外旅行も4回目、 <br />旅先を慣れたメンバーでワラワラあるくのは <br />一人旅が多い我が身を振りかえると <br />なんとも楽しい時間、至福です。 <br /><br /><br />親不孝なホートー息子、 <br />できることといえば、 <br />経験をいかした旅案内ぐらいなのですが、 <br />我が父は心臓が悪く、 <br />旅行などは到底無理で <br />親孝行らしきこともできないまま、 <br />昨夏、別れを告げました。 <br /><br />そのこととリンクさせて考えているわけではありませんが、 <br />家族でもなく、恋人でもなく、 <br />他人同士である『仲間』と旅先の風を感じられることは、 <br />このうえなく『ハッピー』な経験です。 <br /><br /><br /><br />1:00am Bishan,Singapore <br /><br />TANA

旧正月

2005/01/22 - 2005/01/30

merlion

merlionさん

1月下旬、旧正月前。
シンガポール旅行の面々は
短い滞在時間を怒涛のように使いきり、
かえっていきました。

テニスさーくるメンバーとの海外旅行も4回目、
旅先を慣れたメンバーでワラワラあるくのは
一人旅が多い我が身を振りかえると
なんとも楽しい時間、至福です。

親不孝なホートー息子、
できることといえば、
経験をいかした旅案内ぐらいなのですが、
我が父は心臓が悪く、
旅行などは到底無理で
親孝行らしきこともできないまま、
昨夏、別れを告げました。

そのこととリンクさせて考えているわけではありませんが、
家族でもなく、恋人でもなく、
他人同士である『仲間』と旅先の風を感じられることは、
このうえなく『ハッピー』な経験です。

1:00am Bishan,Singapore

TANA

中華式のサラミ

トリ〜〜

チリ仕込中

ピーナツ和えのおもち

ホーカーズでは、好きなおかずを選んでご飯に乗せてもらう。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る