2005/11/14 - 2005/11/16
18299位(同エリア20617件中)
Min2Sさん
- Min2SさんTOP
香港ディズニー滞在記もこれで終わりです。
庭やプール、その他の写真で締めくくらせていただきます。
ホテルの庭の真ん中に大きな隠れミッキーの迷路があります。
息子一人に迷路を歩かせてみました。
ちょうど頭だけ出ます。
本人「かんたーん」と喜んでいました。
日が出ているので、ちょっと暑いです。追っていくのもしんどい。
息子の希望でプールへ入りました。風邪気味なのに「絶対はいりたいと!」と押し切られました。
岩山のウォータースライダーがあります。
プールに入るには少し肌寒く、中に入って震えてました(笑)。 -
客は他に1組のみ。
私たちが行くと、プール担当の従業員が、タオルを持って、2台ずつベッドが置かれたコーナー(天蓋付)に
広げてくれます。リッチな気分になりました。 -
子供用にセーフベストを貸してくれます。これを着ければ、溺れません。かわいいです。
室内プール。公園の様子が描かれた壁画がきれいでした。でも、水温ひくーい。
岩山のウォータースライダーがあります。
客は他に1組のみ。
広げてくれます。リッチな気分になりました。 -
寒くて、室内プールへ入ったけれ寒い。そこで、シャワーを入ろうと室内プールの中のシャワー室へ行こうとしたら、ジャグジーを見つけました。このあと、ずっと浸かりっぱなし。
誰も客はいません。ジャグジーから2人がけのクッションのついたデッキーチェアーが置いてあります。
サウナも隣にあります。
スチームサウナも。
更衣室の洗面所。シャワーも6箇所あります。備え付けの、ボディーシャンプー、シャンプー&リンスがあります。ここで、初めて可動式のシャワーを見ました。
早く知っていたら、毎晩ここに来てジャグジーに浸かり、シャワーを思う存分使えたのに。と思うのは貧乏性?
とてもきれいなブースでした。 -
最後にベルの方と。さようならー。また、来ます。
たくさん、お土産を買ってしまったので、バズのキャスターを買ってしまいました。ポップコーンは入りません。
おもちゃのお土産。
ミッキー帽子。
シール+おもちゃ+帽子
色々想い出を旅行かばんにつめて。
Min2Sさんの関連旅行記