対馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おこちゃま達と秋のお散歩♪

もみじ街道

2005/11/10 - 2005/11/10

せみねこ

せみねこさん

おこちゃま達と秋のお散歩♪

川沿いの道を紅葉とどんぐりを拾いながらお散歩♪

おこちゃま達はどんぐり拾いに大忙し。。

3歳児おこちゃま「きれいね〜!」を連発。

ここへ来る途中の車の中で母親に紅葉を見ながら、「きれいね〜!せみねこちゃんも見るかな?見るかな?」と言っていたらしい。
    きれいなものに素直に感動し、それを知っている人にも見てもらいたいと思う。
    こどもの感受性ってすごい。
    かわいらしいですね。

• 紅

• 緑

紅と緑

もみじの絨毯

ふわふわ

ちょっと、川に下りて冒険。

お魚さんいないかな?

川に映る紅葉

こんな小道を通りながら・・。

まだヘビいるかもしれないから気をつけてね?!