オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
MGMのモーターカーパレードとファンタズミックなどをまとめてご紹介します。

ディズニー三昧♪2人旅♪ MGMショー&パレード

2004/10/08 - 2004/10/16

kakizo

kakizoさん

モーターカーパレードは、ディズニーキャラクターがステキな車に乗って登場してくれます。

まずは、先頭...

そうそう!見のがせないのがナンバープレート。

ジェシーたちは歩いてやってきました。

男性陣が車に乗ってやってきました...車...?
    どうやらアンディのベッドタイプの車に乗って来たようです!

こちらはメリーポピンズ。
    なんか、無茶苦茶な車だな〜。(笑)

R2が来たってことは...
    あの人たちが車に乗ってやってきます。

ムーランのフロート

モンスターズインクがやって来ると子供たちも大歓声

アラジンとジャスミンも大人気

ヘラクレスのフロートもやって来ました

ヴィランズたちが、怖そうにゲストを脅しながら歩いて来ます。
    見てる分にはとっても素敵なんだけど。

この後ハデスがEVILのナンバープレートの車に乗ってやってきます。

可愛いリロとスティッチに、周囲の歓声がいっそう盛り上がります。

他にも白雪姫や沢山のフロートが続々と。

チデとアリスたちは歩いてやってきました〜

一番盛り上がったのは言うまでもなく、このスーパースターたちのモーターカー

ぐふっ、可愛い♪

でもね、大好きなドナが遠いの...とっても。

プルちゃんは歩いて、沢山のゲストと握手して歩いてました〜

こちらは、MGMの超お楽しみ。
    ファンタズミックです。
    ミッキーたちと水と音楽等が一体となってとってもステキなナイトショー

アリエルとエリック王子の水上フロート、とっても奇麗です。

どんなショーやパレードにも、悪役は登場します

噴水に浮かび上がるジャファー

もちろん、他のヴィランズも沢山浮かび上がりますよぉ〜

ミッキーはこの悪役たちとどう戦うのかっ!
    クライマックスは本当にたくさんのキャラが目の前を通って行きます

何度見ても、感動!

最後の一瞬まで見のがせません!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る