2005/09/14 - 2005/09/19
kaori99さん
- kaori99さんTOP
ブランチは「モナビカビ」と決めていました。
オープンの11:30少し前にお店の前へいくと、そこは数組が列を作っていました。ホテルパリスカジノ内に入り口があり、店内はオープンテラスを完備しています。オープンテラスでの食事はベラッジオの噴水ショーを見ながらの食事が可能です。とはいっても、植木や道路があるので、よく見えませんが(笑)人の波を見ながらの食事はとても楽しいものでした。
このお店で人気の「オニオングラタンスープ」です。価格は$6.5だったかな?かなり量があるので、これだけでほとんどおなかいっぱいです。特にチーズの量はすごいですよ。味はまあまあですね。
席に着くと、ドリンクの注文をきかれ、次に紙ふくろにはいったパンとバターがでてきます。フランスパンですので、外はパリっと中はしっとりです。パンはおいしかったです。
ドリンクは主人がバドワイザー$3.75。私がアイスピーチティー$5.00を注文。アイスティーが瓶にはいってるのにはおどろきました。
「ロメインレタスのサラダ」レタスがやはりおいしいですね。それ以外にくるみやチーズがトッピングされています。ドレッシングもなかなかおいしかったです。
「トラディショナルステーキ」肉は薄目ですが、食べやすい量で、味もなかなかです。付け合わせのポテトフライがスゴイ量ですね。
「シーフードクレープ」エビとホタテのクレープ包みです。大きな具がゴロゴロはいっています。マジすごい量です。量があるので、ちょっと飽きる味かな?
値段もブランチで約$65。安くはないですが、ロケーション代を考えればこんなものでしょう。明るい日差しの下、ラスベガスのストリップを長めながらの食事は最高です。ウェイターの雰囲気もよく、次回もぜひ訪問したいレストランです
kaori99さんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記