貴州省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国の山間に暮らすミャオ族とトン族を訪ねるツアーに参加しました。<br />詳しくはこれから編集します。

中国貴州省 少数民族を訪ねる旅

2003/12/28 - 2004/01/04

瑞樹さん

詳しくはこれから編集します。

• ゆっくり歩くさん 2006/04/03 22:14:31
    どの辺の写真かなあ?
       拝見していて,どの辺の写真かなあ?と思いました。程陽橋は分かるのですが,後はどの辺か想像がつきません。でも,楽しい旅をなさっているのが伝わって来ます。
       貴州,広西は本当によい所だと思います。
       もっと,沢山見せて下さい。
       わたしが回り道していってみたいと所が見つかるように。
       どうぞ宜しく。

瑞樹

瑞樹さん からの返信 2006/04/03 23:49:46
    RE: どの辺の写真かなあ?
    こんにちは。コメントどうもありがとうございます。

旅行記を編集しよう、しようと思いつつ、ものすごく時間が経ってしまいました…実はこの旅行中のデータの一部が消えてしまったので、ちょっとやる気が起きないのです。
    気長にお待ち頂ければと思います。
    日程は、広州→桂林→龍勝、程陽橋、トン族の村、鼓楼→風雨橋、三宝鼓楼→ミャオ族の村、凱里、南花村→安順、老漢族の村→六枝、長角ミャオ族の村→貴陽
    という感じでした。
    ブログをやっていますので、宜しければ遊びにいらっしゃって下さいね。
    貴州省のことは、少しだけエピソードを紹介しています↓
  • とらいもんさん 2005/10/16 10:03:37
    お!中国
    続いてこれまたオッタマゲマシタゲました!
    子供たちのスナップにあなたの暖かい気持ちが伝わってきました。現地の人物は良いですね。
    私も、抑うつしてます。7年前写してあげた子に2年前再開できたときは感激でしたね!カメラにおさまるとき会話が全然無くとも、彼女(14歳になってた)はかたに手を載せてました。
    自分のことで失礼いたしました。
    おかしなじいより

瑞樹

瑞樹さん からの返信 2005/10/16 18:37:51
    RE: お!中国
    ご覧頂いてありがとうございます。
    モデルさんのお陰で、とても良い写真になりました。
    初中国が貴州省(!)とは私も相当変わっていますが、ツアーのメンバーにも恵まれてとても面白い旅でした。
    中国は未知なところが沢山あって、これから何度も行かないといけませんね。

その内編集するので、宜しければ又ご覧下さいませ。

瑞樹さんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 156円/日~

中国の料金プランを見る