敦煌 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年知り合った「藏寶齋」で飼っている犬“胖胖(パンパン)”を紹介します。<br />昨年9月初めに別れてからなので、半年ぶりに再会。<br /><br />犬は素晴らしいですね。<br />すぐに思い出して、尾を振りながら跳びかかってきました。<br />コイツが可愛い胖胖です。(^^

商業一条街、我らのアイドル“胖胖”

2005/04/07 - 2005/04/07

昨年9月初めに別れてからなので、半年ぶりに再会。

犬は素晴らしいですね。
    すぐに思い出して、尾を振りながら跳びかかってきました。
    コイツが可愛い胖胖です。(^^

ちょこちょこ動き回るので、画面からはみ出してゴメンナサイ・・・

胖胖はご主人の椅子の下が大好き。
      安心できるんでしょうね。

胖胖は、ご主人の王愛新さんが大好き。
      奥さんは2番目らしい。

普通、他人の顔を舐めない胖胖。
      でも、彼らの顔だけは舐め回します。

得意の猫ノビポーズ。
      愛想降る前には、必ずこのポーズで見つめてくれます。

誰かが通ると、「おまえ誰や」と言う感じで睨みます。
      胖胖、相手は気付いてないよ。(^^;

こちら、撮影当日に玄関口で仁王のように座っていた、ご主人の王愛新さん。
      ガラの悪いおっちゃんですね、この頭だと。。。(~_~;

この写真は、大伸ばしで印刷して彼に差し上げましたら、無邪気な感じに大喜びして居ました。
      印刷すると、画面がすごく綺麗なんです。
      自宅に飾っているそうです。
      この写真からは想像つきませんよね。(^^

辺りが気になるようで、落ち着きが無くなってきました。
      ちょっと少ないですがこの辺で失礼・・・

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 179円/日~

中国の料金プランを見る

敦煌(中国) で人気のタグ