バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「バードパーク」・・<br /><br />バリバードパークには約250種、1000羽を越える美しい鳥たちが世界中から集められて、2ヘクタールの緑豊かな園内に並べられたオリや熱帯雨林を模したネットの中で飼育展示されている。ダチョウに似たインドネシア最大の鳥ヒクイドリや鮮やかな尾に特徴のある極楽鳥、くちばしがユニークなサイチョウ、南米のコンゴウインコ、オーストラリアの冠毛のあるオウム、アフリカのフラミンゴなどなど珍しい鳥が沢山、また世界最大のトカゲもおり観て歩くだけで充分楽しめる素晴らしいバードパークである。<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />をご覧下さい。

インドネシアの旅 ?・・旅いつまでも

2005/02/22 - 2005/02/27

nori

noriさん

「バードパーク」・・

詳細は
をご覧下さい。

• il_boscoさん 2005/07/14 16:00:21
    こんな生き生きとした鳥達を見てみたいものです
    こんにちは、noriさん

このたびは私のページをお気に入りに入れてくださいまして、また
    過分なお褒めの言葉まで戴きまして有難うございます。

プロフの写真が睡蓮になったのですね。こちらはなんとも言えない
    鮮やかな色彩の花ですね。

熱帯の鮮やかな鳥達が生き生きと生活している様子が非常に楽しく
    て、まずこのページにカキコをしました。地元のサイチョウは勿論
    南米のコンゴウインコ、アフリカのカンムリヅル、ニューギニアの
    ヒクイドリ(火喰鳥)と鳥が大好きな私にとっては興奮せずには
    いられない写真ばかりでした。ストレスが少ない環境で生き生きと
    している様子が伝わってきました。

これからもちょくちょくお邪魔をさせていただきます。

ではでは

il_bosco

nori

noriさん からの返信 2005/07/14 17:16:14
    RE: こんな生き生きとした鳥達を見てみたいものです
    il_boscoさん こんにちは!

早速の書き込みありがとう御座います。
    お花大好きだと思ってましたが・・鳥も大好きでしたか。
    海の魚たちといい、お花といい・・大自然の万物に愛情を掛けられている心の優しい方なのですね!写真から伝わってきます・・
    これからもよろしくお願いします。

では、また・・・noriさん

noriさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る