バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島の美しい日の出ショット。バリと言えば美しい夕日の写真や絵葉書をみることが多い。彼方こちにビューポイントが沢山ある。しかし限られた滞在期間中に天候も良く運良く遭遇すればいいが・・私は残念ながら夕日には恵まれなかった!その代わりではないが宿泊ホテルは東向きにあり、朝日の出を観るチャンスはあった。夕日が駄目なら朝日で勝負と・・意気込んだがのがこれらのショット!如何でしょう?夕日と朝日の区別ができますか?・・ <br /><br /><br />詳細は http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br />をご覧下さい。

インドネシアの旅?・・旅いつまでも

2005/02/22 - 2005/02/27

noriさん

旅いつまでも・・★画像 旅行記
をご覧下さい。

• すずかさん 2005/03/15 22:40:25
    本家やっと拝見しました!

こんばんはっ!
    本家やっと拝見できました。
    すごいですねぇ〜。写真も素敵さ&量&音楽とあった写真の進み方!
    いやー、ほんとにnoriさんはすごい!かんどー♪

ボロブドゥールも良かったけど、私は(実は仕事の終わりに会社で見たので・・あはは仕事はしてますよっ念のため)ホテルの風景が南国ぽくて、つかれきった私には癒しでした。
    なんか、自分が南国のリゾート地に行ってる気がして、丸の内のビルの中でしばしトリップさせて頂きましたm(__)m
    朝日もすてきですねぇ(^^)

また、仕事で疲れたらひっそり昼休みとかにnoriさんのHPでトリップしちゃお♪
    ではでは〜(^^)/~~~

すずか

nori

noriさん からの返信 2005/03/15 23:04:10
    RE: 本家やっと拝見しました!

すずかさん こんばんは!
    遊びに来ていただいて、とても嬉しいですよ!
    楽しく見ていただいて・・励みになりますね。

ホテルの風景ね・・私も気に入ってますよ。とてもバリらしくて
    庭の手入れもよく・・写真の材料が沢山ありました。

お家で見られないのが残念ですね・・
    どうしてだろう!windows xp ならOSは最新だし・・ふーん!

また感想など聞かせて下さいね。

• チビケイさん 2005/03/11 16:42:32
    この綺麗なビーチでの朝日は何処のホテルかなぁ?素敵!
    私もなかなかバリ島では素敵な夕日に恵まれません(一度だけジンバランで見る事ができましたが5年も前です)

朝日は・・・寝すけな私には縁がないし〜(主人は旅行中だけは早起きなので見たようです)でも来月のバリ島では頑張ってこんな素敵な朝日に巡り会えるよう頑張ります!

綺麗な朝日を有り難うございますm(__)m

nori

noriさん からの返信 2005/03/11 17:00:55
    RE: この綺麗なビーチでの朝日は何処のホテルかなぁ?素敵!
    チビケイさん こんにちは!
    書き込みありがとう御座いました。
    是非早起きして素晴らしい日の出を見て下さい。写真よりまだまだ素晴らしいですよ・・ご主人と一緒に早起きして下さい。三文どころか百文の徳がありますよ。
    泊まったホテルは Nusa dua のホテル・ニッコー・バリです。日本人がよく使っているホテルで素晴らしくいいですよ・・

noriさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る