バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行く予定が変更してバリへ。5月の初めに予約して何とか色々と準備して行ってきました。クタとウブドの地図とSHOPの名前を頭に叩き込みいざバリへ!!福岡国際空港からハプニングで出発時刻が早まったためバタバタ飛行機へ。

女2人のバリ旅行・1日目

2005/05/22 - 2005/05/27

souta&kouki mama

souta&kouki mamaさん

ガイドさんのオススメのデンパサールにある海で夕ご飯。ガイドさん曰く安すぎるそうだが・・・高かったです。バリの現地ガイドさんの言うことは信用出来ないと思いました・・・( ̄Д ̄;; なので一番安い魚を二人で分けて食べました★美味しかったのでまぁ良っか。海で食べるシチュエーションも素敵だし。

ここに連れてこられた・・・。ロブスターが高い!食べたかったけど。

ホテルに着いてクタを探索。一応地図は頭の中に入れていたので迷うことはなかったけど途中でトイレに行きたくなり側にあったホテルに入り勝手にトイレを借りて勝手に写真も撮ってみる・・・。

トイレを勝手に借りたホテルのケチャ銅像。

クタの繁華街を歩いてるとバリのお姉さん2人が歌っていたのでそこでひと休みすることに。

私が頼んだアルコールはアラックが入った何とか割り
    2人のお姉さんはめちゃめちゃ声量があって上手かった。
    バリの人はみんな歌が上手い!!
    途中で観客も参加したりしてカラオケみたい。
    欧米人のセクハラにもニコニコしてて(ちょっと困ってたけど)すごいなぁ。

クタプリバンガローに良く居たネコ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る